
Classics & Highlights
für Sie und Ihre Liebsten - aussuchen & liefern lassen.
Die Klassiker, durch uns designt, in drei Lieblingsgeschmacksrichtungen. Grösse und Geschmack aussuchen, schon fertig.
Sie wünschen sich etwas Individuelles? Lassen Sie sich inspirieren und kontaktieren Sie uns.
-
Osterkuchen
Butter-Mürbteig mit Mandel-Milchreisfüllung, etwas Aprikosenconfitüre und Cranberries.
(auf Wunsch ohne Cranberries möglich)
50g CHF 6.-
300g CHF 20.-
600g CHF 35.-
_____
Haltbarkeit gekühlt (<6°C): 5 Tage
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter, Eier, Milch, Reis, Mandeln, Rahm, Aprikosen, Cranberries, Zitronenschale.
-
Osterhase dunkel 62% vegan
Von Hand gegossener und geschminkter Osterhase aus exklusiver dunkler Gran Cru Couverture von Felchlin. Vegan.
CHF 15.-
Zutaten:
Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter. -
Osterhase Milch 42%
Von Hand gegossener und geschminkter Osterhase aus exklusiver Gran Cru Milchcouverture von Felchlin.
CHF 15.-
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver. -
Osterhase weiss Bio 36%
Von Hand gegossener und geschminkter Osterhase aus exklusiver weisser Bio Felchlin Couverture.
CHF 15.-
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenlecithin, Vanille-Extrakt. -
Cake "Lion Party"
weiss überzogen mit pastellfarbenen Punkten, grossem und kleinem Löwen und der Zahl aus Modellierschokolade.
Geschmackrichtungen:
Schokoladenbiscuit mit Grand Cru-Schokoladenmousse, etwas Espresso und Cacaconibs
Red Velvet Biscuit mit einer leichten Frischkäse-Jogurtcrème und frischen Beeren
Grüntee-Biscuit mit erfrischendem Kalamansimousse (Vietnamesiches Limette) und weissem Schokoladencrunch
Klein (ca. 10 Portionen): CHF 190.-
Mittel (ca. 15 Portionen) CHF 240.-
Gross (ca. 20 Portionen): CHF 290.-
+ Kerze Pastell: CHF 5.-
-
Cake "Vintage" weiss rund
Moderne Interpretation des Vintage Cakes zur Wahl in Weiss. mit Wunschschriftzug.
Geschmackrichtungen:
Schokoladenbiscuit mit Grand Cru-Schokoladenmousse mit etwas Espresso und Cacaconibs
Red Velvet Biscuit mit einer leichten Frischkäse-Jogurtcrème und frischen Beeren
Grüntee-Biscuit mit erfrischendem Kalamansimousse (Vietnamesiches Limette) und weissem Schokoladencrunch
Klein (ca. 10 Portionen): CHF 170.-
Mittel (ca. 15 Portionen): CHF 220.-
Gross (ca. 20 Portionen): CHF 270.-
-
Cake "frische Blüten"
Schön gespachtelt mit einer leichten Swiss Meringue Buttercrème und frischen Blüten nach Saison dekoriert.
Geschmackrichtungen:
Schokoladenbiscuit mit Grand Cru-Schokoladenmousse, etwas Espresso und Cacaconibs
Red Velvet Biscuit mit einer leichten Frischkäse-Jogurtcrème und frischen Beeren
Grüntee-Biscuit mit erfrischendem Kalamansimousse (Vietnamesiches Limette) und weissem Schokoladencrunch
Klein (ca. 10 Portionen): CHF 150.-
Mittel (ca. 15 Portionen) CHF 195.-
Gross (ca. 20 Portionen): CHF 240.-
“Hi Baby” oder “Happy Birthday” mit Namen
-
SchoggiHimbeeren
Gekühlte Himbeeren, von Hand überzogen mit weisser Gran Cru - und Milchcouverture. eine Geschmacksexplosion.
Tiefgekühlt gelagert. Einmal aufgetaut innert 3 Tagen geniessen.
Allergene: Laktose. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
4er Box CHF 9.- | 9er Box CHF 19.- | 16er Box 29.-
-
Praliné Yuzu | Schwarztee
Dunkle Ganache mit schönem Schmelz, verfeinert mit Yuzu und einem Hauch Schwarztee, überzogen mit dunkler Gran Cru Couverture.
Zutaten: Couverture dunkel 62% (Kakaokerne, Zucker), Yuzupüree, RAHM, Glukosesirup, Ingwer, Schwarztee, Kornblüten.
4er Box CHF 11.- | 9er Box CHF 21.- | 16er Box CHF 31.-
