Classics & Highlights

für Sie und Ihre Liebsten - aussuchen & liefern lassen.

Die Klassiker, durch uns designt, in drei Lieblingsgeschmacksrichtungen. Grösse und Geschmack aussuchen, schon fertig.

Sie wünschen sich etwas Individuelles? Lassen Sie sich inspirieren und kontaktieren Sie uns.

  • Osterkuchen

    Butter-Mürbteig mit Mandel-Milchreisfüllung, etwas Aprikosenconfitüre und Cranberries.

    (auf Wunsch ohne Cranberries möglich)

    50g CHF 6.-

    300g CHF 20.-

    600g CHF 35.-

    _____

    Haltbarkeit gekühlt (<6°C): 5 Tage

    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter, Eier, Milch, Reis, Mandeln, Rahm, Aprikosen, Cranberries, Zitronenschale.

  • Osterhase dunkel 62%

    Osterhase dunkel 62% vegan

    Von Hand gegossener und geschminkter Osterhase aus exklusiver dunkler Gran Cru Couverture von Felchlin. Vegan.

    CHF 15.-

    Zutaten:
    Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter.

  • Osterhase Milch 42%

    Osterhase Milch 42%

    Von Hand gegossener und geschminkter Osterhase aus exklusiver Gran Cru Milchcouverture von Felchlin.

    CHF 15.-

    Zutaten:
    Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver.

  • Osterhase weiss Bio 36%

    Osterhase weiss Bio 36%

    Von Hand gegossener und geschminkter Osterhase aus exklusiver weisser Bio Felchlin Couverture.

    CHF 15.-

    Zutaten:
    Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenlecithin, Vanille-Extrakt.

  • Cake "Lion Party"

    weiss überzogen mit pastellfarbenen Punkten, grossem und kleinem Löwen und der Zahl aus Modellierschokolade.

    Geschmackrichtungen:

    Schokoladenbiscuit mit Grand Cru-Schokoladenmousse, etwas Espresso und Cacaconibs

    Red Velvet Biscuit mit einer leichten Frischkäse-Jogurtcrème und frischen Beeren

    Grüntee-Biscuit mit erfrischendem Kalamansimousse (Vietnamesiches Limette) und weissem Schokoladencrunch

    Klein (ca. 10 Portionen): CHF 190.-

    Mittel (ca. 15 Portionen) CHF 240.-

    Gross (ca. 20 Portionen): CHF 290.-

    + Kerze Pastell: CHF 5.-

  • Cake "Vintage" weiss rund

    Moderne Interpretation des Vintage Cakes zur Wahl in Weiss. mit Wunschschriftzug.

    Geschmackrichtungen:

    Schokoladenbiscuit mit Grand Cru-Schokoladenmousse mit etwas Espresso und Cacaconibs

    Red Velvet Biscuit mit einer leichten Frischkäse-Jogurtcrème und frischen Beeren

    Grüntee-Biscuit mit erfrischendem Kalamansimousse (Vietnamesiches Limette) und weissem Schokoladencrunch

    Klein (ca. 10 Portionen): CHF 170.-

    Mittel (ca. 15 Portionen): CHF 220.-

    Gross (ca. 20 Portionen): CHF 270.-

  • Cake "frische Blüten"

    Schön gespachtelt mit einer leichten Swiss Meringue Buttercrème und frischen Blüten nach Saison dekoriert.

    Geschmackrichtungen:

    • Schokoladenbiscuit mit Grand Cru-Schokoladenmousse, etwas Espresso und Cacaconibs

    • Red Velvet Biscuit mit einer leichten Frischkäse-Jogurtcrème und frischen Beeren

    • Grüntee-Biscuit mit erfrischendem Kalamansimousse (Vietnamesiches Limette) und weissem Schokoladencrunch

    Klein (ca. 10 Portionen): CHF 150.-

    Mittel (ca. 15 Portionen) CHF 195.-

    Gross (ca. 20 Portionen): CHF 240.-

    “Hi Baby” oder “Happy Birthday” mit Namen

  • SchoggiHimbeeren

    Gekühlte Himbeeren, von Hand überzogen mit weisser Gran Cru - und Milchcouverture. eine Geschmacksexplosion.

    Tiefgekühlt gelagert. Einmal aufgetaut innert 3 Tagen geniessen.

    Allergene: Laktose. Kann Spuren von Nüssen enthalten.

    4er Box CHF 9.- | 9er Box CHF 19.- | 16er Box 29.-

  • Praliné Yuzu | Schwarztee

    Dunkle Ganache mit schönem Schmelz, verfeinert mit Yuzu und einem Hauch Schwarztee, überzogen mit dunkler Gran Cru Couverture.

    Zutaten: Couverture dunkel 62% (Kakaokerne, Zucker), Yuzupüree, RAHM, Glukosesirup, Ingwer, Schwarztee, Kornblüten.

    4er Box CHF 11.- | 9er Box CHF 21.- | 16er Box CHF 31.-