About

 

It’s all about the sweet in your life.

ALLES BEGANN, ALS...

Die Liebe zu Süssem habe ich seit jeher in mir getragen. Dem Credo meiner Familie "lieber weniger, dafür selbstgemacht & mit frischen Zutaten aus dem Garten" verdanke ich meinen Anspruch an hochwertige & geschmacklich einzigartige Desserts.

In Buenos Aires erlernte ich dann 2013 den spannenden Umgang mit Gemüse, Gewürzen, Säure und Bitterstoffen in der Patisserie des closed-doors Restaurants ilatina; damit ein Dessert nicht nur süss schmeckt, sondern eine spannende Kombination aus Konsistenzen, Duft- & Geschmacksnoten ist. Als Inspiration nahm ich "Pan de Miel", ein aromatisches, südamerikanisches Honig-Nuss-Gewürzgebäck mit mir zurück in die Schweiz und gründete das gleichnamige Dessert-Catering im 2014.

Seither haben wir uns dem süssen Finale jeden Dinners verschrieben und kreieren im Dessert Atelier in Zürich Wikpingen für Sie spezielle, überraschende Geschmackserlebnisse, welche den krönenden Abschluss Ihres Essens bildet und Ihre Gäste mit einem Highlight auf der Zunge nach Hause entlässt...

Wir freuen uns, Sie und Ihre Tortenwünsche kennenzulernen.

Corina Davatz | Inhaberin & Geschäftsführerin

 

 

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